Une bonne Pizza, c’est tout d’abord une bonne pâte.
Notre chef-Artisan Pizzaïolo pétrit sa Pâte tous les jours. Tirée des meilleurs procédés Italiens, et plus particulièrement de la Biga (Pré-fermentation de la Farine), notre pâte n’est pas lourde, ni épaisse comme son apparence pourrait le laisser croire. Elle est digeste, croustillante et légère. Réalisée à partir de Farines de blés essentiellement Bio et Italiens, elle est confectionnée à partir d’ingrédients de qualités sélectionnés par nos soins.
Une bonne Pizza, c’est aussi de Bons Ingrédients.
La base de toute Pizza reste la Sauce Tomate, chez nous, ce sont des tomates pelées provenant de la région de Campanie en Italie, les seules tomates DOP, ramassées à la main, à pleine maturité qui offre un goût unique et très peu d’acidité.
Notre chef a sélectionné pour vous le meilleur des ingrédients. A commencer par le Fromage, une Mozzarella Di Buffala Fior Di Late avec un Lait 100% Italien. Afin d’agrémenter nos pizzas, nous utilisons des Charcuteries 100% Italiennes, et nous appliquons des recettes 100% Originales à nos Pizzas. Nos Fruits de Mer sont Frais, ainsi que tous nos légumes. Enfin car pas de bonnes pizzas sans de bonnes Olives, nous souhaitons aussi le meilleur et nous avons donc sélectionné des petites olives Taggiasches provenant uniquement une nouvelle fois d’Italie.
Pour les Puristes et les amateurs !
Notre chef élabore également son Huile Pimentée n°5 ! Sur table, ou à emporter en petit spray de Parfum vous pourrez déguster notre huile au caractère pimentée !